栏目分类

当前位置: > 环保动态 > 工作动态 >

韩城市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争迎检工作推进会议

来源:本站整理       作者:管理员       加入时间:2019-06-10

  为贯彻落实好中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议及文件精神,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作。6月10日,韩城市生态环境局召开了扫黑除恶专项斗争迎检工作推进会,机关全体两站队中层以上参加了此次会议。

 
  会议要求提高政治站位,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要统一思想,提高认识,切实增强扫黑除恶专项斗争的政治责任感和使命感,切实增强“四个意识”,把扫黑除恶专项斗争当成一项长期政治性工作来抓。
  会议强调加强线索摸排,立足本职工作,通过日常环境监管、环保专项执法、环保“三级”网格,更广泛、更深入的挖掘涉黑涉恶线索。特别是要开展乱排乱放、乱堆乱放、乱批乱建、乱采乱挖、“散乱污”、虚假监测等生态环境领域乱象排查治理工作,彻底铲除滋生黑恶势力的土壤,净化生态环境。
  中央扫黑除恶督导组已于6月初进驻陕西,开展高标准、严要求的督导工作,各科室(单位)要高度重视,立即行动起来,认真落实市县扫黑除恶督导迎检会议精神,对标“四个检查”“六个突出”等督导重点内容开展自查,查漏补缺、完善迎检资料。
 

 

Copyright 韩城市生态环境局 All Rights Reserved 建议浏览分辨率:1024*768 网站地图
地址:韩城市新城区大禹东路与桢州大街十字 电话:0913-5212041 E-mail:hcshbj@163.com
纪检监察投诉举报电话:0913-5190723 5190719
网站标识码:6105810036

陕公网安备 61058102000125号

陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380